Arden Parks Durbuy

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Una piazzola = 1 prezzo → nessun supplemento per persona, nessun supplemento per i cani, tassa di soggiorno inclusa.

La città più piccola del mondo!
Benvenuti all'Arden Parks Durbuy.
50 piazzole vicino al fiume, a pochi minuti dai servizi (supermercato, ristoranti, pista ciclabile).
Godetevi la pace e la tranquillità della regione e scoprite i numerosi tesori nelle vicinanze.

Per saperne di più

G

Geertvh9

nov 2025

Sono arrivato ieri, 15 novembre, verso le 17:00. È chiuso dal 12 novembre al 1° marzo. È un peccato, anche se è aperto su campercontact. Così ne ho cercato un altro nelle vicinanze, che peccato!

Nele2207

ott 2025

Ciò che non ci era chiaro era che un tempo questo era un campeggio molto grande, ma ora un'ampia area è recintata e c'è qualcuno disponibile solo telefonicamente (quindi non c'è nessuno alla reception). Le piazzole sono molto ampie. Il rumore della strada è udibile (ma non disturba?).

campervdv76

ago 2025

Le piazzole sono molto spaziose; abbiamo una casa mobile di 7,5 m² con tanto spazio. È situata in una posizione tranquilla sul fiume Ourthe, a 5 minuti a piedi da un supermercato Delhaize e dal centro città. C'è un parco giochi per i bambini. Per quanto riguarda i servizi igienici, non credo siano buoni, molto sporchi, da qui le 3 stelle. Se dovessero essere puliti ogni giorno, sarebbe un punto a favore e meriterebbe un 5. Naturalmente, sono i campeggiatori stessi a sporcare, cosa di cui mi pento molto!

Basse Commène 40

6940, Bohon, Belgio

Host della posizione

La città più piccola del mondo!
Benvenuti all'Arden Parks Durbuy.

Per saperne di più

PROSSIMA APERTURA