Camping du Moulin

• Cani ammessi

p

pat1966

ott 2025

Campeggio meraviglioso! Un posto davvero rilassante; si sente solo il mormorio del ruscello. Abbiamo fatto delle belle passeggiate e delle splendide pedalate sul sentiero Ravel. Il servizio di pane era fantastico. I bagni erano impeccabili. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante, con personale molto cordiale. Proprietari fantastici che gestiscono un campeggio di prim'ordine con cuore e anima!

E

Ellen&Peter

ott 2025

Meraviglioso! Posti bellissimi con una passerella! Perfetto dopo una forte pioggia. Ottimi sentieri escursionistici e ciclabili dal campeggio. Abbiamo mangiato benissimo in un ristorante accogliente con un servizio cordiale! Torneremo.

Weinsbergen6420

set 2025

Campeggio incantevole e accogliente. Un'accoglienza cordiale e un posto fantastico per la nostra casa mobile. E in effetti, ci è stato fornito gratuitamente un tappetino per la porta, essenziale in caso di pioggia battente. I servizi igienici perfetti hanno reso la nostra vacanza completa. Coppia di pensionati

Route de la Vallée 36

4960, Malmedy, Belgio

Campeggio sul fiume - Riserva naturale "De Hoge Venen" a 300 m - Punto di partenza per escursionisti e ciclisti - Malmedy a 4 km - Centro a 500 m