Camping Des Préau

NinaDzk77

ago 2024

Il campeggio è molto vecchio, ma perfetto per una notte. Nel camper abbiamo una doccia/WC, quindi non ci siamo preoccupati dei servizi igienici. Atmosfera strana qui, ma l'addetto alla reception era comunque molto gentile! Elettricità, fognature, c'è tutto!

Ieri, 25 febbraio 2024, la sera ci siamo trovati davanti al cancello di questo campeggio e da una casa mobile ci è stato detto che il campeggio non avrebbe aperto fino ad aprile, mentre il sito di contatto dei campeggiatori diceva che è aperto tutto l'anno .

Lisanne-Knol

set 2023

difficile da raggiungere e quando parli con qualcuno non ti è chiaro e riattacca fino a 2 volte. Si prega di indicare che saremo lì alle 18:00 e allora saremo chiusi. Nessuna possibilità di pernottamento, costretti all'accampamento selvaggio, cosa non consentita. fatto un giro per il campeggio, principalmente case mobili trascurate, servizi igienici vecchi e sporchi, in gran parte chiusi sconsigliabile! Pizza Maria è buonissima e a 2 km, solo da asporto

Rue des Préaux 1c

7320, Bernissart, Belgio

Campeggio per molti posti permanenti - anche spazio per camper - visitare solo il castello di Beloeil nel fine settimana a circa 13 km - centro 2 km