Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
La Truite d'Argent è un ristorante con area sosta per camper!
Stai cercando una piazzola per camper dove poter camminare, andare in bicicletta o semplicemente non fare nulla sotto la tenda per ore? Allora uno dei nostri posti per camper è la soluzione ideale per te.
Disponiamo di 3 bellissime piazzole camper per chi possiede un camper completamente autonomo. Il vostro camper è dotato di tutti i comfort, come serbatoio di acqua dolce, serbatoio di acque grigie e WC. Naturalmente sono disponibili tutti i comfort per il vostro camper.
Ti trovi in una valle di una bellezza mozzafiato, vicino a un ruscello. E se vuoi che sia facile; Nel fine settimana potrete cenare o fare colazione nella nostra locanda.
È possibile prenotare online (minimo 2 notti durante il fine settimana).
Vietato l'ingresso a bambini e animali domestici.
Per saperne di più

Cetturu 1
6662, Houffalize, Belgio
50.12081 5.83884

Host della posizione
La Truite d'Argent è un ristorante con area sosta per camper!
È possibile prenotare online (minimo 2 notti durante il fine settimana).
Vietato l'ingresso a bambini e animali domestici.
Per saperne di più
3 ampie piazzole camper per camper completamente autoportanti. Ti trovi in una bellissima valle vicino a un ruscello all'interno del mini resort La Truite d'Argent - max 2 persone per camper - no bambini - no animali - ristorante aperto nei fine settimana - Tavigny 1,5 km - Houffalize 7 km
1 gen a 1 set
30,00 €