'On the meadow': camping with a touch of comfort!

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Lovanio, Belgio

Hai bisogno di riposo, di tempo per rilassarti e hai ancora voglia di qualcosa in più? Allora sei nel posto giusto! Sul nostro prato di 1 ettaro troverete pony, galline, gatti e conigli, dove, oltre alla bellezza della natura, ci piace anche un po' di comfort. Viene fornita una roulotte dove è possibile preparare un pasto base o ripararsi dal sole o dalla pioggia. Puoi oziare sull'amaca, sulla sedia a dondolo o sulla poltrona o divertirti con una partita a Kubb, bocce o altri giochi da tavolo che puoi trovare nella roulotte. Chi vuole può prendersi cura degli animali, cercare le ciliegie sull'albero, raccogliere l'uva dal cespuglio o gustarne le prelibatezze nella serra. A disposizione un barbecue dove potrete, oltre a friggere la carne, preparare anche delle pizze. Puoi concludere la serata con un marshmallow sul pozzo del fuoco! Tuttavia, molto di più è possibile! Offriamo attività aggiuntive come iniziazione al tiro con l'arco, tiro con la cerbottana, lavoro di base con i pony, iniziazione al linguaggio del cavallo, esercizi di team building, bocce, biliardo, freccette, slackline... Quindi rendilo un vero weekend da uomini, un rilassante weekend da donne, un weekend per famiglie o team building o una combinazione di tutti questi. Tutto è possibile! Fatecelo sapere in anticipo e prenderemo le disposizioni necessarie. Se desideri essere coccolato, la colazione e/o la cena possono essere fornite dal catering den Did. Questo viene consegnato alla carovana. Inseriscilo nella tua email e esamineremo ulteriormente i tuoi desideri. Il nostro prato si trova a 2 km dalla stazione Wijgmaal. Se siete di passaggio possiamo venirvi a prendere alla stazione. Sia a Rotselaar che a Wijgmaal (entrambi situati a 2 km dal prato) troverete negozi, una panetteria, un negozio di patatine e un bancomat. Vuoi scoprire il nostro locale? Allora speriamo di darvi il benvenuto presto!