Ucamp Kemmelberg

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Cerchi un campeggio accogliente a Kemmel, Heuvelland, Ypres e dintorni? Allora il Camping Ypra è la scelta perfetta. Goditi un campeggio tranquillo a Heuvelland, vicino alla splendida città di Ypres. Offriamo una varietà di sistemazioni e un'ampia scelta di attività ricreative per chi ama mantenersi attivo!

Per saperne di più

C

ChristL74

nov 2025

Ho soggiornato 3 giorni con un adolescente. Campeggio molto costoso! Le docce erano buone, ma miste. Bagni: 💩 Per 3 giorni, il bagno non è stato pulito. Da un lato, ci si aspetterebbe una pulizia giornaliera per 29 €/notte. Il Wi-Fi non era disponibile "al momento"... Ero con un adolescente... anche il prezzo è rimasto lo stesso. Mensa obsoleta! Dai un'occhiata alle "cosiddette" piazzole asfaltate quando fa fango! Mi hanno dato la piazzola numero 3, ma non era asfaltata, ma era la piazzola numero 4! Troppo costosa per quello che offre!!

MDS27

ago 2025

Campeggio in posizione tranquilla vicino al grazioso centro di Kemmel. Ampie piazzole asfaltate con acqua ed elettricità private, splendidi alberi e siepi. Molti residenti permanenti, una reception accogliente con personale molto cordiale. Servizio di consegna pane fresco. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Buona doccia. L'unica cosa che abbiamo trovato strana è stata la presenza di un "rotolo di carta igienica centrale" al posto dei servizi igienici separati. Abbiamo portato la nostra carta igienica.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Pingelarestraat 2

8956, Heuvelland, Belgio

50.7850925 2.8200565

Host della posizione

Per saperne di più

Cercate un campeggio accogliente a Kemmel, Heuvelland, Ypres e dintorni? Allora il Camping Ypra è il posto perfetto per voi! Con noi, potrete godervi una tranquilla esperienza di campeggio a Heuvelland, proprio vicino alla splendida città di Ypres. Offriamo diverse tipologie di alloggio e una vasta gamma di attività ricreative per chi ama mantenersi attivo!

ACSI - Campingcard