Blekkerdal Campers

• WiFi

M

Mic71

ott 2025

Veniamo regolarmente in questo campeggio per camper, è sempre pulitissimo e ci viene assegnato sempre lo stesso posto (il primo a destra entrando). Solo una piccola nota: è un peccato che non ci sia un piccolo passaggio per raggiungere il campeggio con docce e servizi igienici. Torneremo come al solito.

Milo2019

ago 2025

Un posto fantastico per noi, dato che eravamo autosufficienti e solo di passaggio. Un'area camper tranquilla. I bambini che giocavano nel parco giochi non disturbavano. Il gelataio è passato e gli altri camperisti ne hanno approfittato con gratitudine. L'area camper ha un'area verde e, se necessario, è possibile estendere la tenda da sole.

sipido

ago 2024

Ho dovuto pagare 42 euro per 2 notti e siamo rimasti solo 1 notte e siamo partiti alle 10 del mattino. Successivamente ho contattato ma non ho ricevuto risposta in merito al rimborso. e ho inviato diverse e-mail con il mio numero di conto. questi non sono giusti lì. Meglio guidare 100 m oltre che . semplicemente falso. anche tanti bambini che giocano attorno al camper. Se non risolveranno nulla in cambio, ne informerò tutti. saluti sipido

Pylyserlaan 43

8670, Koksijde, Belgio

massimo 3,5 tonnellate - presso riserva naturale - spiaggia 2,5 km - centro 1 km