Parcheggio dietro il ristorante sulla M19 - pasto richiesto - il proprietario parla perfettamente tedesco - prodotti fatti in casa - centro 6 km
E761
Bljuštevac, Bosnia ed Erzegovina0,00 BAM • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoBenvenuto molto cordiale da parte del proprietario, non è stato un problema parcheggiare il nostro camper nel parcheggio del ristorante. Consigliamo di mangiare anche qui e di bere anche delle birre Jelen! ! Ottima ospitalità bosniaca qui!
Graft16. Ho registrato questo posto. Non avevo voglia di guidare fino a Sarajevo e chiese se potevamo passare la notte. Il giovane proprietario parla poche parole in inglese, ma suo padre parla perfettamente il tedesco (ha lavorato nella zona di Amburgo per 7 anni). È stato assegnato un posto sicuro dietro il ristorante con una connessione elettrica. In cambio, abbiamo avuto un ottimo pasto qui con vino, raki e
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino
WiFi
Terreno di gioco
lees meerE761
Bljuštevac, Bosnia ed Erzegovina43° 52' 35" N
18° 36' 10" E
0,00 BAM • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino