Camping Plitvice

E

Eveline63

nov 2025

Un campeggio fantastico con piazzole spaziose e dal design unico. I servizi igienici sono puliti, ampi e dotati di tutto il necessario, persino riscaldati durante i mesi più freddi. Il ristorante offre cibo delizioso e fresco. Il personale è molto cordiale e disponibile. È disponibile un servizio navetta affidabile per il Parco Nazionale dei Laghi di Plitvice. Questo campeggio è altamente raccomandato: torneremo sicuramente se dovessimo tornare in zona.

pips44

ago 2025

Posizione ideale per visitare i Laghi di Plitvice. Servizio navetta a 30 €. Verrete prelevati entro 20 minuti al termine della passeggiata. Bagni puliti e ordinati. Splendida piscina con lettini.

Rob&Evelien

ago 2025

Abbiamo soggiornato per alcuni giorni e siamo rimasti molto colpiti dalla posizione, dall'eccellente ristorante e dalla pulizia dei servizi. I servizi igienici erano lussuosi e costantemente puliti. Il bus navetta per i laghi era perfetto, ma non economico. La piscina era bella, ma siamo rimasti sorpresi dal fatto che non si potesse acquistare il gelato.

Smoljanac 67

53231, Smoljanac, Croazia

nuovo campeggio - vicino al Parco Nazionale - strade strette di accesso a grandi appezzamenti - centro 2.2 km

16 mar a 7 giu

20 ott a 31 dic

7 set a 19 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi