Camp Terre

• Cani ammessi

• Cestino

Groenopreis

ott 2025

Non siamo entusiasti. Le piazzole sono piccole. La nostra doccia era tiepida. Non c'è molto da fare nei dintorni. 25 € a notte sono un po' cari, soprattutto fuori stagione.

stitchmobiel

ago 2025

Ospite gentile. All'inizio si sentiva qualche cane abbaiare più avanti lungo la strada, ma di notte era tutto tranquillo. Tutto è pulito, con pochi bagni, ma tutto bene.

LesMimix

lug 2025

Atmosfera rilassata e super tranquilla. Il proprietario è davvero discreto. Avevamo programmato un arrivo tardivo, ma non è stato un problema. Avevamo un piccolo cartello davanti a casa con il nostro nome. Nota bene: non si accettano pagamenti con carta. C'è un bancomat a 3 km di distanza, in un villaggio vicino; abbiamo pagato 28 € a notte. I bagni sono puliti e gli spazi ben tenuti.

Selina 79

52448, San Lorenzo del Pasenatico, Croazia

situato nel villaggio in vigna - situato in posizione centrale per visitare i siti storici nel cuore dell'Istria - possibilità di degustare vini istriani - centro 1km - 2 ° notte 25% di sconto

15 gen a 31 mar

1 apr a 30 apr

1 mag a 14 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi