Eco Camp Rizvan City

Rivendicato dal proprietario

RCMalibu2024

set 2025

Piazzole spaziose, posizione tranquilla, servizi igienici perfetti + piscina... Top 😎👍 e facile da trovare...

Wim&Feikje

ago 2025

Concordo con la recensione precedente: assolutamente perfetto. A circa 40 minuti di bicicletta da Gospić, con supermercati e terrazze. Dal campeggio, prima un breve tratto lungo la strada principale, poi svoltare rapidamente a destra (usando maps.me, ad esempio), e poi una stretta strada asfaltata con pochissimo traffico fino al paese. Con la mountain bike, si può fare un bel giro su strade sterrate. Ci sono anche buone opportunità per escursioni, ad esempio attraverso Rizvanusa e poi oltre (usando maps.me, ad esempio).

inhunnopjes

lug 2025

Assolutamente perfetto. Ci sono più che sufficienti strutture pulite. Abbiamo una vista libera sul campo del campeggio, dove c'è un percorso con attività emozionanti. E poi gli uccelli! Diversi suoni contemporaneamente. Niente di male nel canto continuo di cento grilli, intendiamoci, ma questo è davvero bello.

rizvanuša 1

53206, Grad Gospić, Croazia

Campeggio alla fattoria di famiglia [convertito in avventura ed escursione centro]-situato in un piccolo villaggio ai piedi del monte Velebit-Gospic 10 km

1 apr a 1 ott