Camping Kastanija

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con il camper in riva al mare. Posto fantastico. le docce sono datate e la doccia funziona a monete, il tempo parte appena metti la moneta (5 minuti) poi devi andare in doccia e spogliarti. È pulito e le persone sono gentili e disponibili. Altamente raccomandato. Ci sono un numero limitato di posti, molti posti permanenti. C'è un molo per nuotare e viene pulito regolarmente.

jantabak

set 2023

Ottimo posto sull'acqua per 28 euro a settembre (2 adulti). proprio in riva al mare. Buoni servizi igienici, non si sentono persone ubriache o rumorose. le piazzole del campeggio stesso sono capanne e materassini uno sopra l'altro. sembrano molti posti permanenti.

5kubany

mag 2023

ottimi panorami. lunghezza massima della roulotte 7m. ottimo ristorante. nei fine settimana gli sloveni ubriachi fanno storie e ascoltano musica ad alto volume. Consiglio un posto vicino all'acqua. allora non puoi sentire gli ubriachi.

Kastanija 14

52466, Città di Cittanova, Croazia

La maggior parte del campo si trova nella foresta - sono in parte ombreggiato - piccolo mercato e un piccolo bar - Novigrad a piedi o in bicicletta con il treno paga. Novigrad 3 km.

1 mag a 30 set