Aminess Atea Camping Resort Njivice

1999

Ghostclp

ago 2025

Siamo qui in campeggio per 3 notti. Purtroppo non ci hanno assegnato il posto con la piscina che avevamo prenotato... ma ci hanno fatto pagare il prezzo pieno 🙁. Di gran lunga il posto più costoso in cui siamo mai stati. Considerato questo rapporto qualità-prezzo, la recensione è un po' più restrittiva. I servizi igienici sono molto moderni, ma purtroppo c'è solo acqua fredda 🚿🙁... in tutte le docce. Il Wi-Fi è scarso e la sua copertura è scarsa. Piazzola molto grande.

Klussedus

ago 2025

Campeggio costoso, piazzole spaziose. Forse il campeggio è troppo grande per le piccole spiagge e la piscina. Tanti bambini urlanti; forse non ci siamo più abituati. Per il resto, i nuovi servizi igienici sono eccellenti, anche se installati da un'impresa scadente. Rubinetti allentati, guarnizioni mancanti nei soffioni della doccia, ecc. In breve, non proprio il massimo.

Siamo arrivati. Due notti in piazzola comfort per due persone a 235 euro. Penso sia caro. I servizi igienici sono puliti nonostante la folla. È un bel villaggio. La piscina non è troppo affollata. Abbiamo prenotato il giorno dell'arrivo e c'era ancora posto.

Primorska cesta 41

51512, Njivice, Croazia

situato vicino al mare - terreno pianeggiante - tranquillo villaggio di pescatori - fitta foresta di querce - aperto dal 5/4 al 3/11 - vari prezzi vedi sito web - sentiero illuminato fino al luogo Njivice

13 apr a 5 nov

ACSI - Campingcard