Camp Zagreb

u

user692086933

2 settimane fa

Si danno 4 stelle. È bello e moderno, ma l'acqua tiepida nella doccia è davvero antiquata. Soprattutto per un prezzo superiore ai 40 euro a notte. Quindi, nonostante la cordialità, gli danno solo 3 stelle.

W

WelcomePD

ott 2025

Ottimo campeggio per una visita a Zagabria, ma abbiamo qualche critica da fare. Acqua tiepida nelle docce e nei lavandini, anche i lavandini non scaricavano bene e non sono stati puliti durante il nostro soggiorno. Anche il Wi-Fi funzionava male. Il personale della reception è stato comprensivo, ci ha detto che avrebbero indagato. Ma dopo due giorni, non era cambiato nulla.

Che bel campeggio/area camper. Piazzole bellissime. Personale cordiale alla reception. I servizi sono davvero eccellenti, con una zona doccia riscaldata, pulitissima e acqua calda. Altamente consigliato per una visita a Zagabria. Abbiamo soggiornato qui per due notti durante il nostro viaggio da/per i Paesi Bassi.

Jezerska ulica 6

10437, Grad Sveta Nedelja, Croazia

Benessere - lago - spiaggia di ciottoli - servizio navetta gratuito - centro di Zagabria 15 km

16 set a 22 dic

15 giu a 15 set

4 gen a 14 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi