Campinglika si trova sulla strada principale Zagabria-Zara nella città di Gračac, distante dal centro della città 800 m. E 'separato dalla costa adriatica dal monte Velebit, a 40 km dalla riva del mare.
Zagrebačka
23440, Gračac, Croazia22,00 HRK • 1 mag t/m 30 giu
27,00 HRK • 1 lug t/m 31 ago
22,00 HRK • 1 set t/m 31 ott
Carte scontoIl campeggio offre tutto ciò di cui un viaggiatore ha bisogno. Pulito e semplice. Abbastanza lontano dalla strada principale per evitare il traffico. Abbiamo mangiato bene nella vicina locanda consigliata dal proprietario del campeggio.
Eravamo lì per 5 giorni e ci siamo trovati benissimo. Il padrone di casa è assolutamente gentile. Possiamo solo confermare le buone recensioni. Per quanto riguarda l'ultima recensione, posso solo dire che un piccolo mercato è a 300 metri e un supermercato più grande a 1,5 km. Il proprietario offre anche un servizio di pane. Ci ha anche offerto di fare escursioni in un lago o in una grotta
lees meerTranquillo campeggio I grandi luoghi del campeggio si trovano su una strada principale. Peccato che nessun negozio e nessun servizio di sandwich, quindi assicurati di avere qualcosa da mangiare per la mattina. I servizi igienici erano buoni e puliti. Tuttavia, abbiamo notato che l'erba può essere tagliata sui punti. Questo era alto almeno 30 cm. Quindi non è davvero piacevole attraversarlo.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico