Amadria Park Camping Trogir

Rivendicato dal proprietario

jazzy

ago 2025

Un campeggio enorme. Piazzole bellissime, tutti i servizi disponibili, ma molto affollato. Essendo un campeggio terrazzato, i livelli sono collegati da scale. Dal livello del mare alla reception ci sono oltre 100 gradini, e svuotare il WC chimico richiede una salita ripida. Non è il nostro campeggio.

Abbiamo soggiornato in questo campeggio, Zona B, per quattro notti. È stato un ottimo campeggio, con bagni puliti, personale cordiale e vicino alla spiaggia. Abbiamo preso una barca per Traù per 10 euro a persona. Altamente consigliato.

Campeggio enorme. Servizi igienici ok. Internet pessimo, continua a disconnettersi. La piscina è assurdamente piccola rispetto al mega campeggio. Massimo 10 persone. Il mare è difficile da raggiungere. Pendenza del 20%. Abbiamo pagato 48 euro per un camper di 7 metri e due persone. Prezzo e qualità insufficienti.

Kralja Zvonimira 62

21218, Seget Vranjica, Croazia

43.51267 16.19513

grande campeggio in cuore Dalmazia - moderni impianti idraulici - i ristoranti - Piscina - Spiaggia - viaggi per Spalato