Henne Strand Resort

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti all'Henne Strand Resort.
Come proprietari, per noi è molto importante creare un'esperienza di campeggio che vada oltre l'ordinario. Qui troverete spazio, comfort e un lusso ispirato alla natura, senza perdere il senso di libertà che rende il campeggio così unico. Ci auguriamo che percepiate la cura in ogni dettaglio, dalle piazzole ben tenute alle accoglienti aree comuni e all'atmosfera speciale che caratterizza Henne.

Se avete bisogno di qualsiasi cosa durante il vostro soggiorno, che si tratti di assistenza pratica o di consigli sulle perle nascoste della zona, siamo sempre pronti ad aiutarvi con un servizio personalizzato.

Cordiali saluti
Tina e Peder

Per saperne di più

fschuur

dic 2025

Abbiamo soggiornato qui per quattro notti la scorsa settimana con un camper, due persone, un cane e una piazzola scelta. Pacchetto senior. 45 € a notte. Ci siamo trovati bene nonostante il meteo non proprio perfetto. Ogni mattina erano disponibili piscina, bagno turco e tre saune. A pochi passi dalla spiaggia e da bellissime piste ciclabili. Immagino che non prenotereste qui per una sola notte. È costoso. Ma per qualche giorno, non potete immaginare un posto migliore.

calobo

lug 2025

Campeggio bello e pulito. Un parco giochi al coperto davvero carino per i bambini più piccoli. I servizi erano puliti. La piscina è accettabile. Lo spogliatoio non è adatto alle famiglie con bambini piccoli perché non c'è un fasciatoio o un tavolo per neonati. E non si può mettere il neonato in un posto dove il pavimento sia asciutto per poterlo vestire da soli. Ci sono solo spogliatoi per uomini e donne. Questo è stato il mio unico inconveniente.

KastenBoll

giu 2025

PREZZO: 64,40 € per una piazzola comfort + 2 adulti + 1 cane a notte, inclusi 10 kWh al giorno. I consumi aggiuntivi verranno fatturati in seguito. Tutte le attività sono a pagamento (piscina, minigolf, sauna, ecc.). Eravamo consapevoli dei costi e volevamo concederci un piccolo regalo. La piazzola garantita prevede un supplemento (38 € a prenotazione). Quindi, non eravamo con il gruppo, ma dall'altra parte del campeggio. Una volta e poi mai più.

Strandvejen 418

6854, Henne Strand, Danimarca

Host della posizione

Benvenuti all'Henne Strand Resort.

Cordiali saluti
Tina e Peder

Per saperne di più

posti speciali per camper - Henne Beach a pochi passi - Henne 5 km - centro Henne Strand 200m

35,00 € - 50,00 €

(337,00 DKK)