Mix-parcheggio-centro 1 km
Sejsvej
8600, Silkeborg, Danimarca0,00 DKK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoQuesto è un ottimo parcheggio, ma formalmente non è consentito pernottare (vedi foto del cartello) Ottimo per parcheggiare un camper per girare intorno al lago o visitare la cittadina.
Il piano inclinato ti mette davanti al blocco qui. Bellissimo su un prato dove si può ammirare il divertimento nel fiume da dietro il tavolo da picnic. Nessun altro servizio oltre a pochi bidoni. Bello e vicino alla città e al museo di Asger Jorn che abbiamo visitato. Questo è il motivo per cui siamo stati felici di pernottare lì. La descrizione sul cartello è piuttosto criptica.
lees meerOttimo parcheggio per visitare la bellissima città di Silkeborg. C'è una vasta selezione di negozi qui e il centro merita una visita anche in termini di edifici. I posti sono molto storti e non ci sono strutture. Tuttavia molto pulito.
Comportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
Cestino
Sejsvej
8600, Silkeborg, Danimarca56° 10' 1" N
9° 33' 24" E
0,00 DKK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
Cestino