Schlösselwiese P1

• Cani ammessi

• Cestino

Marga-Engelbracht

set 2025

Un posto incantevole per esplorare la città. Ci hanno restituito la caparra. Per sicurezza, abbiamo pagato con carta di credito. Nessun problema. Abbiamo pagato circa 17 euro per un giorno, elettricità inclusa. È un posto tranquillo, ma non c'è acqua, ma non ne abbiamo bisogno. Ho trovato la città un po' caotica; tutte le attrazioni sono sparse. Andare in bicicletta non è l'ideale a causa del ciottolato e delle alture.

peppmobiel

ago 2025

Bella area camper, ma prendere l'acqua fresca dal WC è un vero e proprio tabù, è sporco. Per noi, è stato un motivo per andarcene prima di poter avere di nuovo acqua fresca. Dovrebbe essere risolto l'anno prossimo. Secondo me, dovrebbe essere risolto immediatamente, a causa della trasmissione di batteri e malattie. Vorrei sapere dove possiamo segnalarlo.

Janny-53

ago 2025

Vicino al centro città, accesso gratuito ai servizi igienici con la carta. La carta di deposito non ha funzionato e non mi è stato restituito il denaro. Per il resto, la posizione è buona.

Zur Ringmeierbucht

86633, Neuburg an der Donau, Germania

aan de Donau - overdag wat onrustig - goede fietsmogelijkheid naar Ingolstadt, 20 km via de Donauradweg - sani bij openbare wc - centrum 50m