Stop & Go Campingplatz Wolfratshausen

Womonicoleundmike

ott 2025

Un campeggio meraviglioso. Ci andiamo almeno una volta all'anno e siamo sempre molto soddisfatti. I proprietari del campeggio sono molto gentili e disponibili. I bagni e le docce sono pulitissimi. Chi li trova puliti e in ordine dovrebbe lasciarli così. E il prezzo è assolutamente ragionevole. Ci piace molto andarci e non vediamo l'ora che arrivi l'anno prossimo, quando avremo già prenotato con degli amici.

#Auszeit

mag 2024

soggiorno molto piacevole proprietario del campeggio molto amichevole

FamT1Bus

mag 2024

Penso che questo campeggio sia piuttosto costoso. Siamo arrivati tramite Acsi, ma non hanno offerto lo sconto. i servizi igienici sono in ordine e ci si arriva in treno in 45 minuti da Monaco. il campeggio è a pochi passi dalla stazione, dal panificio e dal centro. puoi anche goderti passeggiate a piedi e in bicicletta lì

Badstraße 2

82515, Wolfratshausen, Germania

Posto camper di fronte al campeggio - posizione tranquilla vicino a un lago balneabile - i servizi igienici non possono essere utilizzati - anche posti nel campeggio con tutti i servizi, vedi sito web - prenotazione possibile - centro 1.5km

1 apr a 31 ott