Knaus Campingpark Bernkastel Kues

• Lavatrice

• Cani ammessi

Nulleke

ago 2025

Un campeggio davvero bello, secondo me. La receptionist potrebbe essere un po' più allegra, ma non ho bisogno di sposarla. Penso che il prezzo sia ragionevole. In Spagna, si paga il doppio per un pezzo di prato. La vista dal camper è da cartolina.

Roy1974

ago 2025

Questo è il terzo anno che veniamo qui in alta stagione, ma questo è dovuto agli eventi motoristici che si svolgono nelle vicinanze, a cui partecipiamo ogni anno. È un ottimo campeggio, con prezzi ragionevoli, e il villaggio è raggiungibile a piedi, ma ne vale sicuramente la pena. Tutti i servizi sono disponibili e puliti. I visitatori che desiderano pernottare possono farlo in un campeggio, ma è davvero costoso per quello che offrono.

Yope

lug 2025

Accoglienza calorosa, posto incantevole con i cani ai margini del campeggio. Situato su una penisola. I servizi igienici sono accettabili. Per fortuna, tranquillo la sera. A pochi passi da Bernkastel, attraversando la Mosella. C'era una festa paesana, il che lo rendeva speciale. Un buon posto per portare a spasso i cani. Un po' caro, ma siamo in vacanza!

Am Hafen 2

54470, Bernkastel-Kues, Germania