Camping Hof Liesenich

• Cani ammessi

• Cestino

ArnoAnja

set 2025

C'è poco da aggiungere a tutti i commenti positivi. Questo è davvero un posto meraviglioso per passeggiare, rilassarsi e soprattutto godersi la vista mozzafiato. Il ponte sospeso è facilmente raggiungibile anche in bicicletta. Portate con voi una buona scorta di generi alimentari, perché a parte il panificio e un buon ristorante, non ci sono negozi nelle vicinanze. Grazie per la vostra ospitalità!

user553218365

set 2025

Il campeggio è situato in una splendida posizione in cima a una collina. Abbiamo ammirato panorami mozzafiato e tramonti incantevoli. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa da Heidi e Rob. Stanno ancora lavorando all'allestimento del campeggio e hanno delle idee fantastiche. In autunno saranno installati servizi igienici e docce aggiuntivi. Questo posto rimarrà sicuramente nella nostra lista dei preferiti. Fred e Grietje

bert

ago 2025

Posizione meravigliosa, in cima a una collina. Quindi, una vista mozzafiato. (Tramonto meraviglioso.) Famiglia ospitale. C'è ancora del lavoro da fare.

Römerstraße 16

56858, Liesenich, Germania