Ferienhof Eckhoff Fehmarn

• Cestino

3.5

AundUchen

ott 2025

20 € per una piazzola senza elettricità. La tassa di soggiorno è aggiuntiva e deve essere pagata tramite l'app WELCM. Il proprietario accetta solo contanti, che devono essere consegnati di persona! Non c'è nessuna ricevuta!!! L'area di smaltimento dei rifiuti era molto trascurata. Non essendoci un bidone per i rifiuti indifferenziati, i sacchi venivano semplicemente gettati a terra. Gli animali li avevano fatti a pezzi. Dopo cinque settimane in Svezia, questa esperienza in Germania è stata molto deprimente e spiacevole per noi!

buscamperFritsPetra

lug 2024

Bel posto camper, carino e tranquillo. il camper è in un prato ben curato, quindi sull'erba. abbiamo pagato 22 euro a notte compresa l'elettricità, Se prendi nota tu stesso dell'elettricità, ti verrà pagato.

DogVanLife

apr 2024

Accoglienza molto bella, molto utile. L'accesso è un po' nascosto, ho dovuto chiedere in giro a casa del proprietario (n° 11, così trova il navigatore). C'è una posizione molto tranquilla e rilassata. Posto piccolo, pulito, tranquillo e piacevole. Andamento dei prezzi molto buono👍

Gollendorf 11

23769, Fehmarn, Germania