Wohnmobil Stellplatz an der HolstenTherme

• Cestino

michelleX13

2 settimane fa

Il campeggio pubblicizzato dispone di 50 piazzole per camper, il che a nostro avviso sarà molto limitato. Purtroppo, ci sono solo 8 allacciamenti elettrici, il che è insufficiente. Ancora più importante, NON c'è un punto di scarico per le acque grigie o WC chimici, nonostante la presenza di questi ultimi. Di positivo c'è che il check-in è stato semplice e che le terme Holstein Therme e la posizione sul fiume offrono un fantastico ristorante greco (chiamato Thassos) a circa 15 minuti a piedi.

Otje66

ago 2025

Un soggiorno piacevole, istruzioni di pagamento chiare e abbiamo dormito benissimo. Era tranquillo. Si trova di fronte a una spa. Perfetto come tappa durante il viaggio verso Danimarca/Norvegia.

ArcaAmerica407

ago 2025

Bellissimo posto! Un po' complicato capire come entrare. Noi siamo entrati in maniera autonoma, ma i servizi erano fuori e quindi quando siamo entrati abbiamo dovuto ripagare l' entrata. Peccato, meriterebbe 5 stelle.

Norderstraße 8

24568, Kaltenkirchen, Germania

Sconto per gli ospiti di HolstenTherme - sani in via "Im Grunde" a 500 m [GPS: N 53.83997, E 9.94265] - la cassa automatica della stazione sani non cambia, quindi si prega di pagare l'importo esatto [scarico gratuito, pagamento dell'acqua e scarico dell'acqua del WC a cassetta] - centro di Kaltenkirchen: 1,5 km.