Solar Caravan Park

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il Solar Caravan Park si trova vicino alle aree turistiche di Pärnu (10 km) e Valgeranna (6 km).
Il nostro campeggio ospita viaggiatori con roulotte (camper) e tende. Le ampie piazzole per camper offrono ampia privacy a ciascuno dei nostri ospiti. Chiunque apprezzi la tranquillità e il tempo trascorso nella natura è più che benvenuto.

Per saperne di più

hgs#4711

ago 2025

Campeggio molto curato, bello, moderno e tranquillo. Servizi igienici puliti. Un segnale luminoso indica se la doccia/WC è disponibile o occupata. Il nome dice tutto.

DickH

ago 2025

Accoglienza cordiale, posizione perfetta, tutto il necessario. 11 km da Pärnu, i primi chilometri su una strada tranquilla, poi una pista ciclabile a Pärnu. Riga dista 195 km, quindi si tratta di un errore di battitura in una recensione precedente.

Struttura pulita ma senza atmosfera. Sconto non valido, quindi 30 € a notte. La reception era formale e professionale, ma non particolarmente entusiasta. Ottimo per fare il bucato e per spostarsi più lontano.

Lõosilma talu, Lemmetsa küla,

88311, Audru, Estonia

Host della posizione

Per saperne di più

Nuovo campeggio - grandi siti con alimentazione elettrica e rubinetto dell'acqua - sanitari di lusso - Parnu 10 km - Valgeranna 6 km - Centro 3 km

ACSI - Campingcard