situato su un lago - vicino alla spiaggia di sabbia - strada 73 Nurmes-Lieksa, 2 km a sud-est di Nurmes, segnalato - centro 4 km
Lomatie 12
75500, Finlandia20,00 € • 28 mag t/m 16 set
cke
Carte scontoCampeggio ben tenuto con 2 edifici sanitari. Acqua dolce e smaltimento progettati pratici e puliti. Rapporto qualità / prezzo molto onesto. (24.- per Womo + 2 persone ed impianto elettrico)
Erano qui dal 10-12 agosto 2017. Servizi moderata, un sacco di spazio. Abbiamo pagato per due notti € 30,00 che va bene per i soldi. Hanno detto ancora il benvenuto, anche se il sito ha chiuso dopo il settembre 17 camper.
Visitato il 25 e 26 luglio 2013. Campeggio delizioso. Luoghi incantevoli, Nizza nell'erba e negli alberi. Docce e servizi igienici sono in ordine. Sono disponibili lavatrici e asciugatrici, ma queste sono tutta la strada sul lato opposto del campeggio. La nostra prima visita era nel 2011, ma poi con la tenda. Abbiamo già detto, se abbiamo mai un RV e noi siamo qui intorno, quindi.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico