piazzole delimitate - 150 collegamenti di energia - campeggio per sport invernali - supermercato - snack bar - centro 5 km
Leiritie 10
90500, Oulu, Finlandia42,00 € • 1 gen t/m 31 dic
cke
Carte scontoBel sito. Avevamo finito i siti con allacciamento elettrico quando arrivammo, ma trovarono un bel prato vicino alla spiaggia. Strutture pulite e personale gentile. Piccola posizione costosa ma carina.
Pianta gigante sulla spiaggia. Abbiamo pagato 34 euro nella zona più economica. Con noi era molto trascurato, immondizia sovraffollata, strutture sanitarie vecchie, in parte rotte. Docce aperte
Grande campeggio / centro vacanze Ci sono diverse zone. Eravamo in piedi vicino alla reception su un prato ben curato. Docce e servizi igienici sufficienti, ma senza docce, ma cabine senza porta e un grande spogliatoio. Condizionata ma pulita. Abbiamo pagato 36 € / notte per una roulotte e 2 persone.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico