Lapin lomamokit & Camping

• Lavatrice

• Cani ammessi

DeParel

ago 2025

Ottimi campeggi, proprio in riva al fiume, con un bagno con sciacquone e due bagni a secco. La sauna e la doccia si trovano nello stesso edificio, una per gli uomini e una per le donne. Eravamo lì con un altro campeggiatore. Splendidi panorami, per il resto non c'è molto da fare in zona, ma ci hanno detto che la pesca è eccellente. Registratevi alla mensa e scegliete il vostro posto! Perfetto per un pernottamento lungo la E8 con traffico minimo.

ElwinT

giu 2025

Abbiamo pagato 32 euro a notte, inclusi elettricità, uso dei servizi igienici, svuotamento delle acque grigie, svuotamento/pulizia del WC e riempimento dell'acqua. Splendida posizione sul lago. Super attrezzato per bambini con castelli gonfiabili. Sono disponibili 1 WC collegato alla fognatura e 2 WC a secco. Una doccia con sauna per le donne e una doccia con sauna per gli uomini, utilizzabili entro un certo orario. Piccola grigliata disponibile. Consigliato!

A.-Segeler

giu 2025

bel posto Siamo lieti che questo campeggio sia ora disponibile anche sull'app.

99320, Sonkamuotka, Finlandia

Usa le coordinate - centro 33km