Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Cani ammessi
Terreno di gioco
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Vervins, Francia
A 3 minuti da Guise, vi accogliamo nel cuore del nostro pascolo di un ettaro per una sosta tranquilla di una o più notti, vicino a tutti i servizi. Percorso verde per andare in bicicletta, visitare il Familistère o il castello fortificato di Guise, punto di partenza per visitare le chiese fortificate, siamo in posizione ideale per visitare la regione della Thiérache. Animali domestici benvenuti al guinzaglio per vivere con i nostri gatti e le nostre galline... Nelle vicinanze - 5 minuti: panetteria, negozi, stazione di servizio, cinema, percorso verde (percorso eurovelo) castello forte di Guise, Familistère, Guise kayak ... Saint Quentin 30 minuti Laon 30 minuti Reims 1 ora Parigi 1h50 Scoprite la pace e la tranquillità della campagna nel nostro pascolo alberato Le attività I bambini avranno a disposizione un grande trampolino, uno scivolo e un tavolo da ping pong. Altri aspetti Vivrete con le nostre galline e i nostri gatti, quindi vi preghiamo di tenere i vostri animali al guinzaglio. I cani di 1a e 2a categoria non sono accettati
10,00 €