Aire de camping-car Calais

• Cestino

Campervan-Castaways

ott 2025

€15, fa parte della catena CampingCar Park, quindi è necessaria la registrazione se non è già stata effettuata, è possibile farlo online/alla sbarra automatica. Area spaziosa, piazzole delimitate con aree verdi, EHU inclusa, scarico/ingresso esterno per l'acqua dolce, possibilità di svuotamento WC, è necessario il codice di registrazione/tessera per l'acqua dolce. A 10 minuti di auto dal traghetto/tunnel. A 5 minuti a piedi da un lungomare/spiaggia davvero belli. Tranquillo durante la notte, popolare ma con 100 posti, quindi spazio a sufficienza durante il nostro soggiorno.

Van-Bruchem

set 2025

L'area di sosta camper è accessibile tramite un pass o l'app "Campervan Park". Il costo una tantum per questo pass è di 5 €. Abbiamo notato più volte che altri camperisti ci infastidivano... Tenere il pass contro la cassetta alla barriera o inserire un PIN (accessibile tramite l'app). Per uscire dall'area di sosta camper, assicurarsi che il pass/l'app abbia credito sufficiente. È possibile ricaricare con qualsiasi importo (quindi non è previsto un addebito obbligatorio di 50 €, come indicato nelle recensioni precedenti). È possibile utilizzare il pass anche per prelevare l'acqua.

Yolande-Rob

set 2025

Piazzole per camper bellissime e spaziose. Meravigliosamente tranquille. Siamo stati qui il 16 settembre.

Rue d'Asfeld 275

62100, Calais, Francia