Les Castors

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Periodo di apertura sconosciuto

• Lavatrice

JvdHorst

giu 2024

Piccolo campeggio lungo l'Ouvèze. ca. 45 piazzole delimitate. Soggiorno di una settimana a metà giugno al prezzo ACSI: 20€ elettricità inclusa. Accoglienza amichevole. Un po' più affollato durante il fine settimana, ma è stato comunque divertente. Ottima piscina 10x15m. Buone strutture pulite e rinnovate. Bellissima zona ciclistica.

DeKempers

giu 2024

Di per sé un ottimo campeggio di transito. I posti vanno bene. La doccia è ok. Ciò che ti manca qui è la carta igienica e un posto dove lavarti le mani dopo essere andato in bagno. E ovviamente puoi portare la tua carta igienica e il sapone, ma nel 2024 sarebbe molto bello se non dovessi portare il rotolo sotto il braccio. Soprattutto se paghi 5€ in più rispetto ad un campeggio ACSI 100 km più indietro o più lontano (dove ci sono queste strutture). Ecco perché 3 stelle invece di 4

Paulezb

mag 2024

Bel campeggio compatto in un ambiente bello e tranquillo. Siamo stati in grado di ospitare facilmente il nostro veicolo ad asse tandem. Punto di assistenza camper proprio di fronte all'ingresso. Dipendenti molto cordiali e disponibili. Tessera ACSI CC ad inizio e fine stagione.

D5

26170, Francia

Les Castors è una località di campeggio.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!