Parking Col de la Madeleine

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

RobenRian

giu 2022

Siamo stati qui per ascoltare o vedere le marmotte di montagna. Probabilmente ne abbiamo sentito parlare ma non l'abbiamo visto. Bel posto tranquillo dove passare la notte, molte moto durante il giorno. Il settore della ristorazione è chiuso la sera. Puoi mettere i tuoi rifiuti negli ampi bidoni del parcheggio.

camperal.nl

giu 2022

Non siamo stati qui a causa dell'umidità, ma abbiamo avuto un bel posto Siamo arrivati attraverso la strada del nord Sconsigliato in alta stagione con il camper, ora fattibile perché non ho incontrato nessuno, la strada ogni tanto è talmente stretta che in realtà è solo 1 corsia.

4x4V6

ott 2020

Un posto fantastico! 10/1/2020 pernottamento qui, completamente lasciato dopo le 18:00. Sole e neve in cima, fenomenalmente belli. visto anche un'aquila reale e delle volpi. bellissima alba / tramonto, ecco come dovrebbe essere il campeggio. Il percorso nord è in effetti significativamente più stretto e tortuoso in alcune parti, il percorso sud è stato molto più facile da percorrere.

D213

73260, Albertville, Francia

mescolare parcheggio remoto a 2000m di altitudine - pizzeria / ristorante 100m

15 mag a 15 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!