Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Ambert, Francia
Nel cuore del parco naturale regionale del Livradois Forez, il nostro sito si trova vicino alla zona Hautes Chaumes natura 2000, un sentiero escursionistico attraversa il luogo. Diversi luoghi emblematici si trovano nel nostro territorio: l'abbazia di Chaise Dieu, il mulino Richard de Bas, la Jasserie du coq noir, il museo Fourme, il castello di Ulteribe… Diverse fattorie didattiche propongono attività per i giovani, stagni, piani d'acqua e fiumi per nuotare o pescare, brevi o lunghi sentieri escursionistici. Il mercato dell'Ambert riunisce tutti i produttori di formaggi locali tra cui il famoso Fourme d'Ambert. Questo territorio rimane preservato e vive le sue principali attrazioni durante l'estate: festival di musica Ambert, festival di musica Chaise Dieu, festival di Ant. È il luogo preferito da escursionisti, appassionati di mountain bike e motociclisti. Siamo vicini a tutti i negozi (5 minuti), fast food di qualità
15,00 €