Need to recharge your batteries

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

K

Kristel

ott 2025

Experience: Ik werd heel hartelijk ontvangen door Hélene en familie. Het is een knusse tuin met toegang tot een eigen toilet en warme douche. De locatie is ideaal gelegen om diverse wandelingen te doen. Tips: Leuke hikes in de buurt zoals de Glandasse en Les Balcons de La Roanne. Ook het plaatsje Die is een bezoek waard! Contact: Heel goed! Snelle reactie en erg meedenkend.

D

David

set 2025

Experience: Parfait, séjours agréable. Camping propre et bien équipé électricité prise pour rechargé son téléphone, trop bien la piscine. et un très bon accueil de Laurent.

J

Jérôme

set 2025

Experience: Super séjour !! Terrain agréable et très facile d'accès, au calme, idéal pour se reposer dans un petit écrin de campagne et proche de toutes commodités également.. Je recommande ! Tips: Je recommande, très bien 👍 Contact: Contact très chaleureux et agréable, il est disponible aux besoins et n'hésite pas à rendre service !

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Die, Francia

Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto nel nostro splendido giardino di 1000 m². Un giardino tranquillo e silenzioso. La nostra casa si trova in un grazioso paesino in pietra sulle rive del fiume Drôme. Venite a passeggiare per le strette vie di Pontaix, a visitare il tempio del XVI secolo, a raggiungere a piedi le rovine del castello, a fare il bagno nel fiume e nella cascata, ad assaggiare la clairette, a fare escursioni, a scoprire i vigneti, a fare un giro in bicicletta con la famiglia intorno alla diga... Il fiume Drôme è raggiungibile in soli 200 metri a piedi. Servizi igienici e doccia all'interno della casa, completamente indipendenti, vicino al giardino. Elettricità a disposizione. Poupou e Câline, i nostri amici felini, vi accoglieranno con le fusa. I nostri amici pelosi sono benvenuti (cani, gatti, ecc.). Attenzione, se il vostro animale domestico non ama i gatti o mangia i polli, non è nel posto giusto. Il cancello non è largo, l'accesso al giardino potrebbe essere limitato a seconda del veicolo, ma è possibile parcheggiare il veicolo all'esterno del giardino. Se si dorme in tenda, è necessario parcheggiare il veicolo di fronte al giardino. Si prega di specificare le dimensioni del veicolo nella prenotazione. Un piccolo consiglio: portatevi dietro un repellente per zanzare in estate (soprattutto durante le ondate di calore). Pontaix dista 10 minuti da Die e dai suoi negozi e 30 minuti da Crest. Ricordatevi di fare scorta di provviste prima del vostro arrivo. La regione di Diois offre una moltitudine di attività: escursionismo, ciclismo, mountain bike, equitazione, trekking con gli asini, ma anche arrampicata, canyoning, canoa, sci, ciaspolate, percorsi avventura tra gli alberi, via ferrata, parapendio, speleologia.