Camping Le Clos Auroy

aurelius

ago 2025

Siamo arrivati qui oggi alle 12:30 e la reception era chiusa fino alle 14:00. Accanto alla reception c'era un chiosco per il check-in con una lettera attaccata, fuori servizio. Molto strano e poco accogliente. Abbiamo fatto un giro per il campeggio, che sembrava carino con parecchi posti liberi. Non volendo aspettare un'ora e mezza al caldo, ce ne siamo andati.

BirgitD

lug 2025

Un campeggio ben tenuto, perfetto per qualche giorno. Vicino all'autostrada. Non c'è un negozio, ma c'è un servizio di pane e un piccolo bar.

Ci siamo stati per due giorni di ritorno dal Sud della Francia. È un posto bellissimo, pulito e ordinato, con un'accoglienza cordiale. Bella piscina centrale e due scivoli d'acqua separati. C'è anche un bar a bordo piscina e uno snack bar con un'ampia scelta. È possibile effettuare il check-in tramite una colonna se si arriva in ritardo. Gli spazi sono spaziosi e i servizi igienici sono buoni e puliti. Semplicemente il massimo.

Rue de la Narse 19

63670, Orcet, Francia

campeggio a terrazze con 8 camper piazzole-situato su una piccola fiume-grande piscina con acqua scivoli-campeggio negozio-snack bar-ristorante-negozi 100 m 200 m-trasporto pubblico

1 nov a 30 nov

1 feb a 31 mar

1 apr a 25 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard