Camping de Thoissey

Rivendicato dal proprietario

gerdonders

set 2025

Un posto fantastico. La recensione precedente era completamente sbagliata. Per 17 euro, docce eccellenti, piazzole spaziose, nessun disturbo, bagni puliti con carta igienica. È un posto meraviglioso per andare in bicicletta o per sedersi sulla terrazza lungo la Saona. 5 stelle per noi.

Simlins

set 2025

È un mix tra un campeggio e un'area per lavoratori stagionali. Almeno, questo è ciò che sembra: roulotte sporche, vecchie e fatiscenti. Di notte, il rumore delle auto e delle moto che entrano nel parcheggio è notevole. Non c'è un vero e proprio camper service: non ci sono punti di rifornimento d'acqua regolari e bisogna svuotare l'acqua in uno scarico rotto (le istruzioni dicono: "Non salirci sopra"). Tutto è rotto, sporco e vecchio. Uffa! Unici aspetti positivi: l'accoglienza e la piazzola spaziosa.

jhnlnd

set 2025

Ottima posizione sul fiume, il ristorante è purtroppo chiuso, ma c'è una buona alternativa a pochi passi dietro l'angolo. Le docce e i bagni erano puliti durante il nostro soggiorno. L'unico inconveniente è che se ci si fa la doccia la sera, la luce si spegne dopo un po', costringendoci a fare la doccia al buio, dato che l'interruttore della luce si trova all'ingresso.

Le Port

01140, Saint-Didier-sur-Chalaronne, Francia

Grande campeggio - direttamente sulla Saône - ampie piazzole - ombra. - snack bar - ristorante - piscina - servizio pane e colazione - centro 2 km

28 ago a 30 set

15 apr a 30 giu