Camping Le Petit Nice

• Doccia

• WiFi

JohnCitroen

lug 2025

Non c'è un campeggio, ma quasi solo bungalow. Ci sono alcune piazzole per camper trascurate (ghiaia, niente erba) al confine con il bosco. Lì, però, è tranquillo. Il terreno è mal tenuto e terribilmente disordinato. I bungalow sono vecchi, a volte usati per riporre cianfrusaglie. Non ho usato né il bagno né la doccia; erano troppo vecchi e sporchi. Secondo il proprietario, il WC chimico deve essere svuotato nel WC, e poi bisogna trovare un rubinetto da qualche parte per tirarlo. Il pagamento è in contanti.

andrewjw

lug 2024

Vicino al tunnel del Frejus sul versante francese. Per lo più chalet in legno con solo poche piazzole itineranti sull'erba... buona ombra. Sanitari vecchi e da pulire. € 20 per camper e 2 persone. Purtroppo 10 minuti dopo il nostro arrivo un gruppo di adolescenti ha iniziato a giocare a calcio nel campo adiacente (vuoto). Nonostante fossero stati invitati a giocare altrove, hanno continuato e hanno calciato la palla contro la nostra macchina. Siamo partiti..non avevamo pagato per fortuna!

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Route du Bugeon 165

73130, Saint-Martin-sur-la-Chambre, Francia

Le Petit Nice offre una piscina, strutture per il golf, un supermercato, un parco giochi, un porto turistico, misure di sicurezza, area illuminata, superficie indurita, scarico delle acque reflue, acqua, elettricità, servizi igienici, docce, servizio di lavanderia, WiFi e un piccolo negozio.