Camping les Aurandeix

dehaanjohan

ago 2025

Purtroppo, non abbiamo avuto una buona esperienza in questo campeggio. Un posto molto piccolo, a ridosso della recinzione del campo comunale di calcio/basket, molto frequentato, che ha causato tutti i disagi. C'era molto traffico avanti e indietro per il campeggio, soprattutto il golf cart del direttore, che sfrecciava a velocità folle. A giudicare dalle recensioni precedenti, questa è stata una grande delusione.

Hobby550

giu 2025

Ottimo campeggio per camper. Piazzole ombreggiate e soleggiate. Separazione con siepi. Ottima piscina. Gratuito. Ping pong. Campo da bocce. Le coordinate dell'ingresso al campeggio non sono esattamente corrette. 45.56117 e 2.62507 sono gli ingressi del campeggio. Sconto Acsi. 2 persone 16,20 euro.

Non una brutta parola su questo campeggio. Siamo stati anche aiutati perfettamente quando si è scoperto che avevamo dimenticato la nostra base del tavolo / letto. Grazie al talento del tuttofare, abbiamo potuto trascorrere il resto del viaggio in un comodo letto.

Place du Foirail 32

63690, Tauves, Francia

Campeggio ombreggiato - piscina - servizi vari - Tauves negozi vari 300 m - centro 6 km

31 ago a 28 set

5 lug a 30 ago