Terre Ferme

Campeggio super carino, posti bellissimi. È fantastico con le galline che razzolano in giro. I servizi igienici sono pulitissimi, la doccia non era un granché, ma questo è stato l'unico neo. Per il resto, sono molto gentili e un paio di sere a settimana cucinano per voi. È un campeggio davvero carino, e si può anche partire in bicicletta per una fantastica gita.

terreferme

set 2025

Posto meraviglioso! Bagni pulitissimi e molto belli! Proprietari molto cordiali, servizio di pane fresco, serate culinarie accoglienti. Ci siamo divertiti un mondo con gli altri campeggiatori! Serate attorno al fuoco, ci siamo divertiti tantissimo!

HeHi-Knaus

ago 2025

Un posto meraviglioso immerso nella natura, pulito, ben organizzato e tranquillo. Proprietari fantastici. Ci piacerebbe molto tornare.

Le Petit Condal 386

71480, Condal, Francia

Piazzole per camper e campeggio [a tariffa maggiorata] in un campeggio naturalistico - vedere il sito web per i prezzi esatti - centro di Condal a 2 km

5 gen a 17 apr

1 set a 28 set

18 apr a 3 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi