Domaine des Ormes

• Doccia

Nonostante l'ora tarda, siamo comunque riusciti a trovare un posto per il camper tramite l'hotel. Assistenza molto attenta. Un'enorme tenuta trasformata in una specie di villaggio vacanze. 119 euro per 2 notti sono un prezzo elevato, soprattutto se non si usano i servizi igienici (e poi si va in giro con un braccialetto del resort al camper). I posti sembrano ben tenuti e spaziosi. Servono blocchi per stare in piedi. Non proprio l'atmosfera da camper, ma un bel villaggio turistico.

si questo non è economico ma tanto divertimento per tutte le generazioni. siamo stati qui molte volte e continueremo sicuramente a venire. secondo noi imperdibile. Si prega di notare che prima di recarsi in piazzola, si prende prima acqua presso l'area di servizio per camper perché i rubinetti sul sito, soprattutto al campo da cricket, sono scarsi. torneremo qui di sicuro

Ok, mi ha fatto venire voglia di 2 recensioni .. behalve dat de camping behoorlijk prijzig is. Wij (2x volw. + Kind 9jr) betaalden € 130, - per 2 notti per un camper (100m2) incontrato stroom (6A) in het hoogseizoen. Deze prijs è incl. togang tot de zwembaden, in deze zijn FANTASTISCH! Voor de rest is alles nieuw, uitzonderlijk schoon en ongekend groot opgezet. Helt voelt aan als een dorp ..

Domaine Des Ormes

35120, Epiniac, Francia

48° 29' 30" N 1° 43' 39" W

48.4916 -1.72749

200 ettari - in riva al lago - nella foresta - in area naturale - con campo da golf - servizio pane _ parco acquatico al coperto - piscina con onde, campo da golf a 18 buche - maneggio - pista avventura - sciovia per sci nautico - arrampicata sugli alberi - centro 7km

1 lug a 31 ago

16 feb a 30 giu