Campspace in Yzeures-sur-Creuse, Centre-Val de Loire

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

• Doccia

A

Adeline

mag 2024

Experience: Très beau lieu et un accueil chaleureux. Merci !

C

Charlene

ago 2023

Experience: Nous avons été accueillis pour une nuit par Sébastien qui nous a fait découvrir son exploitation et cadre magnifique. Accueil chaleureux, sanitaires propre, douche au top, arrêtez vous sans soucis je recommande.

M

Marie-Laure

ago 2023

Experience: Nous avons passé une très bonne semaine. Ados, parents, enfants, tout le monde y a trouvé son compte. En pleine nature, Sébastien et Lydia nous ont accueilli dans leur coin de paradis qui réserve bien des surprises. Simplicité, authenticité, échanges, et belles rencontres. Merci de nous offrir ces moments de partage et d'humanité, un vrai ressourcement !

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Loches, Francia

Terreno all'interno dell'azienda agricola "Zona naturale del boschetto", tranquilla con 1 posto tenda, zone ombreggiate o soleggiate. A scelta tra il prato o il boschetto. Biodiversità preservata, tranquillità del luogo, disturbata solo dai suoni della natura. Venire da noi significa fare la scelta di disconnettersi. Se cerchi pace e tranquillità, fermati da noi. Dal maso partono sentieri escursionistici, sarà possibile una sosta al laghetto o per la pesca No Kill (prestito delle canne da pesca). Siamo immersi nella natura, circondati da campi, boschi e foreste. Ci sono anche degli stagni da noi e tutt'intorno al sito (siamo vicini a Brenne, terra dai mille stagni! A 50 minuti dal Futuroscope o dallo zoo di Beauval, ma anche dai castelli della Tourraine. Il parco faunistico Haute Touche a 15 minuti. Negozi nelle vicinanze (intermarket, tabaccheria, stampa, panetteria, farmacia, ecc.) Attività Grande trampolino disponibile per grandi e piccini! Possibilità di noleggio bici elettriche per 2 persone, accompagnate Attrezzatura da pesca (stagno o fiume La Creuse a Yzeures). Vietato fare il bagno nello stagno. Piscina comunale gratuita nel villaggio. Partenza per percorsi trekking o mountain bike dall'azienda agricola. Ti aspettano anche quattro capre. Altre osservazioni Terme di La Roche Posay a 10 minuti, vale la pena visitarle. Parco faunistico La Haute Touche a 15 minuti. Base di canoa e kayak a 10 minuti di distanza. Sito di arrampicata ad Angles sur l'Anglin a 15 minuti. Stagni della Brenne. Beauval. Futuroscopio. I castelli della Loira.