Aire Municipale

• Comportamento in campeggio non consentito

jollub

feb 2020

ottimo posto tranquillo. niente bagno pubblico, abbiamo fatto una bella passeggiata qui e poi siamo ripartiti. i due villaggi con il fiume sono bellissimi!

Alfaleen

nov 2017

Alla fine di ottobre si trovava qui. Dato che il tempo ci sono pochi campeggi sono aperti, si è in CP come acqua ed elettricità. Fortunatamente per voi 5 posto, potremmo acquistare gettoni presso il municipio. Dopo averci fornito con acqua (sistema in cui si deve spingere costantemente il tasto) bloccato esso. Il prossimo giorno di mattina di nuovo alla città, ma senza soldi in cambio.

M

Marc-and-Sam

apr 2017

Una piccola area di parcheggio gratuito, con un centro di assistenza ai margini del piccolo villaggio cimitero opposto e vicino al piccolo parco. Centro paese un paio di minuti a piedi. Acqua / EHU 2E ciascuna, svuotamento libera. Attenzione di strada a senso unico nel villaggio, modo migliore per uscire è prendere la strada che corre cimitero passato aire opposta che porta direttamente sulla strada principale. Non alloggiare ma sembrava ok per una notte.

Rue de la Paix

36800, ROSNAY, Francia

Codice del sito: 21960

di fronte al cimitero-pay con jeton, disponibile presso il municipio e il centro commerciale 200 m