Camping de la Plage

2.4

2.4

Una volta ma mai più. Ci è stato chiarito che avremmo ricevuto uno sconto del 30% se avessimo pagato in contanti per quattro giorni. Quando siamo partiti, niente di tutto questo era vero. Alla fine abbiamo pagato 39,20 a notte a settembre. È necessario rilasciare il passaporto. L'edificio dei servizi igienici non è stato pulito dopo 1 giorno. La posizione è ottima. Strutture molto povere. Anche l'acqua doveva essere pagata a parte. Tutti i punti acqua erano chiusi.

raak

set 2024

servizio scadente, servizi igienici sporchi e devi pagare un extra per tutto. il rumoroso treno diesel arriva a breve distanza dal posto camper. posto più caro della Corsica.

r_berger

ago 2024

Posto bello e arioso. Posti liberi. Personale semplice. I servizi igienici sono OK. Un po' più di pressione nella doccia non sarebbe male. Ci piace davvero essere qui e ci fa sempre piacere tornare. La spiaggia è a 2 minuti ed è probabilmente una delle più belle della Corsica. La piccola Algajola offre tutto ciò di cui hai bisogno. Il nuovo grande centro commerciale è a soli 5 minuti a piedi.

RN 197

20220, Aregno, Francia

Campeggio con molta ombra - piccolo negozio - spiaggia 100m - resto - sport - fitness - centro 3.1km

1 apr a 30 giu

1 lug a 31 ago

1 set a 31 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!