Camping Porte des Vosges

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Campeggio ideale per pernottare in viaggio verso il sole o per un soggiorno all'insegna della natura e del benessere. Situato a 2 km dall'uscita 9 della A31, l'accesso è molto semplice. Ampie piazzole stabilizzate per roulotte e camper. Affitto di case mobili per notte. Bed and breakfast. Snack/bar aperto tutti i giorni dal 01/04 al 31/10. Possibilità di prenotare pane o colazione per la mattina. Piscina riscaldata e area giochi per bambini. In posizione tranquilla ai margini del bosco e all'inizio dei sentieri escursionistici.

Per saperne di più

• Lavatrice

• Cani ammessi

u

user982572550

ott 2025

Siamo finiti qui per caso perché l'area camper che volevamo non era quella che ci aspettavamo/speravamo. Così abbiamo proseguito. È stata una piacevole sorpresa vedere piazzole così belle e ampie, asfaltate, bagni eccellenti (le donne avevano il water con il sedile rosa), 10 ampere, a soli 3 km dall'autostrada, e tutto per 17 euro. Era quasi completamente pieno. Questo campeggio è ora in cima alla nostra lista per il campeggio di transito. Semplicemente fantastico 👍

P

Paulvanes

ott 2025

Questo è il nostro secondo soggiorno qui. Tutto è stato eccellente, assolutamente perfetto! La sera abbiamo gustato deliziose patatine fritte e uno spuntino al ristorante del campeggio. E la mattina abbiamo fatto una colazione lussuosa, con succo d'arancia fresco e panini da portare con noi. I servizi igienici erano pulitissimi, ed è stato un vero vantaggio avere una stufa a legna. L'unico inconveniente è stato che al ritorno era chiuso. 😉 Torneremo sicuramente!

H

Herman-en-Heleen

ott 2025

Che posto incantevole! Grazie per questo. Mi sono fermato qui sulla via del ritorno. Mi sono sistemato, ho giocato a un gioco e ho gustato gli snack. I bagni erano pulitissimi. Un posto in cui tornare.

Route de Contrexeville

88140, Bulgnéville, Francia

48.19897 5.84455

Host della posizione

Per saperne di più

situato vicino casello autostradale - Piscina - ristoranti e negozi 800m - terme Contrexéville Vittel e pochi minuti d'auto

29 mar a 4 lug

5 lug a 24 ago