Camping Municipal Le Vallon de l'Ehn

3.8

A

AlbertPloeg

nov 2025

Abbiamo trascorso una notte meravigliosa e tranquilla qui. Bagni riscaldati, bagni e docce puliti. Obernai è a 15 minuti a piedi. Pittoresche e affascinanti case a graticcio.

Hans&Francis

set 2025

Siamo arrivati puntuali alle 14:00 e c'erano già cinque persone in attesa davanti a noi! Tuttavia, alla reception c'erano due ragazze gentili che hanno aiutato tutti in modo rapido ed efficiente. Avremmo voluto vedere di più, ma ha piovuto, quindi siamo partiti presto la mattina dopo. Docce e bagni erano puliti. Niente di cui lamentarsi e hanno ridotto i tempi di attesa alla reception, da qui le 5 stelle 😀

RobinJanssen66

giu 2025

Bellissimo campeggio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La sera ci sono sempre food truck. Ideale anche per più giorni. Servizi igienici pulitissimi!

Rue de Berlin 1

67210, Obernai, Francia

Codice del sito: 2023

camper indurito da campeggio tranquillo campeggio-piccola drogheria-sala, bowling green-bene riscaldata sanitari strutture-nel periodo natalizio gratis autobus per il centro-negozi 700 m-supermercato LeClerc 2 km

1 gen a 5 gen

15 mar a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

CCI - Camping Card International

ACSI - Campingcard