Camping Mun. Pierre de Coubertin

• Lavatrice

marjorie73

ott 2025

Abbiamo soggiornato per 3 notti con la nostra roulotte all'inizio di ottobre. Potevamo scegliere la nostra piazzola. Non si accettano prenotazioni in campeggio. La sera, abbiamo visto che era pieno di camper e c'era ancora spazio per le roulotte. C'è un continuo via vai di camper e roulotte ogni giorno. Il panificio è aperto dalle 8 alle 9. Ampio stabilimento balneare. La zona circostante è bellissima, con villaggi incantevoli. Abbiamo camminato/salito fino alle rovine del castello dal villaggio. La vista è magnifica.

Ingrid&Jan

set 2025

Ottimo campeggio a pochi passi dal centro di Ribeauvillé. Piazzole di varie dimensioni e alcune con diverse condizioni del terreno. Prevalentemente erbose. Dopo la pioggia, potreste trovare del fango sulla vostra piazzola. I servizi igienici sono eccellenti! La zona circostante è perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta. Personale cordiale e servizio di pane fresco.

Anna&Paolo

ago 2025

Grande campeggio, ombreggiato su erba e terra. Soggiornato in alta stagione per una notte con camper e 4 adulti: pagato € 31,45 con tutto compreso! Blocco servizi abbastanza pulito. Personale cordiale. I servizi di prima necessità raggiungibili in bicicletta.

Rue de Landau 23

68150, Ribeauvillé, Francia

48.19487 7.3365

Situato tra i vigneti - 18 posti appositamente per camper - negozio di alimentari - Supermercato 800m - 500m Trasporto pubblico - centro 1km

15 mar a 14 giu

15 giu a 15 set