Cave de Ribeauvillé

• WiFi

Una piazzola incantevole, c'era tutto ciò di cui avevamo bisogno e avevamo tutto il resto nel camper, l'elettricità era inclusa, costava 15,55 € per una notte per 2 persone, seguite esattamente le istruzioni del camper, vicino alla città che ci è piaciuta molto, ci sono 3 castelli da visitare a piedi, siamo molto soddisfatti e torneremo.

Bowdigi

ott 2025

Un'area camper molto bella, con tutti i comfort tranne i servizi igienici, anche se il Wi-Fi non è molto stabile. Non troppo lontano dal centro città e dal supermercato. Tranquillo di notte.

GMAC

giu 2025

Aire molto carino con tutti i servizi necessari. Ben tenuto e pulito. Vicinissimo al bellissimo centro storico. Il prezzo era di 15 €, pagati alla barriera con carta di credito all'ingresso, elettricità inclusa. Ci tornerei sicuramente quando sarò in zona.

Route de Colmar 14

68150, Colmar-Ribeauvillé, Francia

48.19091 7.32935

Area situata a 5 minuti a piedi dal centro città e 5 minuti a piedi da un supermercato con una magnifica vista sui vigneti e sui castelli di Ribeauvillé. La zona presenta in particolare una zona di bocce, mentre la piscina comunale è raggiungibile in 10 minuti a piedi e numerosi ristoranti nelle vicinanze e un rigoglioso giardino cittadino. La Cave de Ribeauvillé vi dà il benvenuto nella sua cantina per una degustazione gratuita a soli 2 minuti a piedi dall'area camper