Camping Les Reflets du Val d'Argent

Camper_026

ott 2025

Siamo finiti inaspettatamente in questo campeggio. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e siamo stati liberi di scegliere la nostra piazzola. Il ristorante era aperto e aveva un menu (molto) limitato, ma la qualità era buona. Sulla via del ritorno alla nostra piazzola, sul retro della proprietà, abbiamo trovato il campeggio scarsamente illuminato, quindi abbiamo dovuto cercare a tentoni la strada per raggiungere il camper. Un edificio di servizi igienici nuovo e ordinato con belle docce calde. Servizi limitati per lo svuotamento e la pulizia del WC chimico.

DeSpringer

ott 2025

Un'accoglienza cordiale e la possibilità di piantare la tenda dove volevamo. Bagni nuovi e puliti, con docce e servizi igienici comodi. Non c'era il servizio di pane, ma quando abbiamo chiesto informazioni, ci ha portato due baguette la mattina, il che è stato carino. Purtroppo, il ristorante era di nuovo aperto da giovedì e non il lunedì e il martedì in cui siamo stati lì.

Jolanda2022

ago 2025

Un campeggio (per famiglie) molto carino. Bello e tranquillo, con un buon ristorante e non troppo grande. I servizi sono eccellenti!

Rue d'Untergrombach 20

68160, Sainte-Marie-aux-Mines, Francia

Campeggio a terrazze campo si trova sul fiume - Attrezzature WiFi - servizio di pane - pizzeria - ristorante - Supermercato 1km - a pochi passi dal centro della città - artigianale di sapone fabbrica 1km - mezzi pubblici 300m

ACSI - Campingcard