Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Saint-Dizier, Francia
Sistemazione all'aperto in una piccola tenuta che pratica la permacultura da molti anni Naturalmente biologici da 40 anni, ci piace condividere e scambiare le nostre idee nel rispetto dell'ambiente nella nostra associazione PERMALIEU di 2,5 ettari. Questo ex sito minerario ricco di storia è una zona tranquilla denominata "OASIS" dal movimento COLIBRIS. Attività In loco: nuoto in una piscina fuori terra per adulti e ragazzi Spazio naturista, spirito FFN - FIN A 5 minuti: Lac des Leschères: nuoto, pesca, passeggiate, ciclismo, avventure tra gli alberi, ecc. A 15 minuti di distanza: Lac du Der: tutte le attività acquatiche + passeggiate, ciclismo, pattinaggio sulle dighe. A 50 minuti di distanza: parco divertimenti per famiglie: Nigloland Altre osservazioni Pista ciclabile nella frazione per raggiungere il lago Der o la valle del Blaise Ippodromo di Montier-en-Der, con corse di cavalli a luglio e agosto CitroDays al Lac du Der in agosto Parco Metallurgico a 15 minuti, Memoriale di Charles de Gaulle nel dipartimento. Campo da golf Combles en Barrois a 40 km Aeroporto a 75 km di distanza Vietato l'ingresso a neonati e bambini di età inferiore ai 15 anni. Presenza di animali da fattoria: pollame, gatti, cani, pesci, eventualmente cavalli, pecore in semilibertà. Per questo motivo non accettiamo i vostri animali. Siamo in continua evoluzione. Foto e descrizioni non sono pertanto vincolanti dal punto di vista contrattuale. Si prega di informarsi in anticipo.
22,00 €