Campspace in Velaines, Grand Est

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Velaines, Francia

Ciao, siamo una famiglia di 4 persone Ludovic Sandrine Simon e Lucie e un gatto Misty. Saremo lieti di accogliervi nel nostro terreno recintato per una sosta durante la vostra avventura. La piazzola si trova di fronte alla nostra casa con vista sui campi e sull'alba, al riparo dalla strada. Mettiamo a disposizione acqua, elettricità e, se necessario, un garage chiuso con lavello. Se avete altre esigenze, non esitate a chiedercele. In fondo alla strada, a soli 2 minuti a piedi, c'è anche la panetteria di Christine e Nicolas. In bicicletta siamo a 15 minuti da Ligny En Barrois, dove troverete tutto ciò di cui avete bisogno. Siamo a 2 minuti dal canale, ideale per un giro in bicicletta... Abbiamo testato e approvato il concetto di HOMECAMPER due volte per le nostre vacanze, con scambi interessanti e grandi incontri, quindi a presto ???? Strada tranquilla, poco traffico, fiume Ornain e canale nelle vicinanze. Foresta e natura nelle vicinanze. Le attività Nei dintorni si trovano numerose attività culturali e di intrattenimento. Altri aspetti Se avete bisogno di mettere al sicuro biciclette, altri veicoli o attrezzature, abbiamo dello spazio a disposizione.